Ты, - это...

Ты, - это ты и ни ты:
И о себе как о Великом, - ни говори; -
В тебе ведь сокрыто то,
Что ответит тебе бумерангом за зло;
Ведь я, - это я и ни я; -
Попробуй хоть раз
В глубь заглянуть самого себя; -
Ведь время ни ждет, -
Тобой ворожит; -
И то, что посеешь
В судьбу прорастет.

25.05.24.


Рецензии