Мы во всём и во всех

Не делите людей,
Бог во всех и во всём.
И не нужно другого в пути пониманья...
Полюбите себя, в этом чувстве живом
Вы полюбите всех через свет созидания.
Не делите людей на плохих и хороших,
Не делите людей, мы - единое все.
Разделяя  теряем на нас  непохожих
и частичку себя...
Мы во всём и во всех.
Не делите людей, отказаться так просто,
но не просто найти этот миг, этот час.
Не делите людей
вы не знаете сколько
вы искали того, кто пред вами сейчас.
Может кажется вам,
вы не тот в этом мире...
В море жизни не мало больших кораблей,
Но и малые судна на море красивы...
Всем есть место, прошу,
не делите людей.


Рецензии