По мостовой

Иду по мостовой
Булыжники считаю
Что стёрты жизнью той
А коей и не знаю

Ни час ни день ни год
А тут прошли столетья
Тут вечности исход
Один второй вон третий

Жизнь оставляет след
Следов везде навалом
Но объяснений нет
Куда же все шагали…


Рецензии