Я мечтаю о Мире!

Я мечтаю о Мире!
В этих грёбаных сетях...
О просторной квартире,
О душевных соседях!

Посидеть за пол-литрой,
С корешами мечтаю,
Даже,можно,за литром...!
Всё...я к ним улетаю...!

Завтра тёплые встречи...
Чудна дружба мужская...-
В сотый раз,те же,речи...
И...слезинка скупая!

Мы идём параллельно,
От хвалы и до спора...
Кто ушёл...тот отдельно...!
Но,мы встретимся...скоро!

В смуте жизнь скоротечна,
Смерть готовит разлуки...!
Я хочу,чтобы вечно,
Жили Дети и Внуки!

Я мечтаю о Мире!
Чтоб порвались все сети...
Что бы в нашей,уютной квартире,
Собрались и Внучата,и Дети!!!


Рецензии