Оле Лёшке

Рвёт на части пена дней, пыль дорог и морок.
Стань чужим тому, кому ты был когда-то дорог.
Лишь бы в этом мире нам двоим не стало тесно.
Мы живые, просто нет на нас живого места.

Нежно обвивает шею старый удлинитель.
Вот такой Андрей хреновый зверозаменитель.
Моё сердце тихо снова не забьётся в угол.
Был бы привлекательнее, если бы мяукал.

Был бы сексуальнее, будь длиннее уши,
Будь чернее, чем все ваши выжженные души.
Но на ровном месте ничего не приключилось,
Бабочки из куколки, увы, не получилось.

То ссанина, то понос, то шёпоты, то крики.
Я не первый, не последний, не тысячеликий.
Только если в этот вечер ты услышишь стук,
Открывай-ка, двери, сука, это Угренюк!


Рецензии