На протяжении руки

На протяжении руки,
Я остаюсь, я всегда рядом,
Когда в душе темно, ни зги,
Сопровождаю нежно взглядом.
И в трудный час сомненья и тревоги,
Приду и дотянусь, и прилечу тотчас,
Беда и немочь - прочь вы уносите ноги,
Не важно, утром,днём или в полночный час!
25.05.24


Рецензии