Ну давайте быстрее напитки

Ну давайте быстрее напитки,
Уж скорее подайте вина,
И пусть буду блистать я с мужчиной,
С тем же самым в кого влюблена,
Украшенья сияют в витринах,
Полумрак в уголочках из губ,
Он сейчас меня поцелует,
Мой мужчина, пожалуйста будь,
И слова оборвет бесконечность,
Он удержит меня хоть пьяна,
Мой мужчина не канет пусть в вечность,
Выпьет пусть он со мною до дна.
И пускай оголятся плечи
И от рук его кожа горит
Он склоняется в бесконечность,
Пусть подарит он встречу сквозь сплит


Рецензии