Генеральши

Жизнь у спортсменок быстротечна,
Быть звездой Олимпа им не вечно.
Наша гимнастка это точно знала,
Спрыгнув с турника под генерала.

Она с солдатом рядом не стояла
И текст Присяги даже не читала.-
Но ею каждый освоенный снаряд,
Новой звездой украшен был наряд.

Её успехам был и Главный рад,
Золотой начался звездопад.
Теперь не надо выходить на "Бис",
А лишь ЕМУ показывать стриптиз.

Он заграницу возит красоту,
Уже и там все видят наготу.
Когда страна в войне живёт,
Их генеральша в золоте идёт.

Таких гимнасток в Армии навалом,
Легла подПОЛКОВНИКОМ,
      .......а вСТАЛА генералом.
Зачем, куда, за кем идём?
Не с той ноги, видно, встаём.


Рецензии