Тут и там...

Живём на белом Свете..,
                прям кто на что горазд...
Жизнь правда всё Ж - игра есть,
           сплошной везде контраст...
Тут весело живётся,
                а там идёт ВОЙна...
Смотреть на это странно,
                вроде одна страна.

Тут дверь - ,,не ту" находят,
                деньгами где сорят...
Там парни погибают,
                врагов ,,наших" бомбят.
Тут всякие проекты:
                - улыбки, пафос, смех...
Там в блиндажах солдаты,
                с надеждой на Успех.

И вправду говорится,
                что - <<каждому своё>>...
Одни в объятьях Славы..,
                другим в руках ружьё.
               


Рецензии