Не любовь и не раскаянье

Не любовь и не раскаянье
Вижу я в твоих глазах.
Не душевное признание
В пылких, трепетных слезах.

Не восторг, не умиление,
Не родную теплоту.
Лишь немое осуждение,
Чувств закрытых пустоту.

Словно впрыснут яд отчаянья
Мне под кожу как укол.
Беспросветное молчание -
Обвинительный укор.


Рецензии