Остановите время...

Остановите время – я сойду -
Мне здесь полянка приглянулась.
Не говорите: «Просто глупость», -
А то я прыгну на ходу.

До звёзд остался только шаг.
Брожу в знакомом междулесье.
Иные у природы песни -
Никто не скажет: «Вот чудак!»

Я с детства радостно смотрю
На склон долины, вверх идущий.
Я стал с природой вездесущим -
И устремил печаль к нулю…


Рецензии