чё, правда штоле?

Распрягается отмороженный гоблин,
Доморощенный философ, во блин!
Шпик обычный и стукач заштатный,
Слил потапенко по  прайсу, не бесплатно.
Коммерс уши под лапшу развесил,
Стал агентом иностранным...гоблин весел)


Рецензии