Мне пишут на стихи мои совет...

***
Мне пишут на стихи мои совет:
"У нас давно поэзия в загоне,
А что писать стихи вам или нет -
Запрета не имеется в законе."

Я понимаю сложность бытия
И не пекусь о славе и почёте.
Дыры', конечно, не желаю я
В издательском сегодня хозрасчёте.

Сыскать легко у каждого грешки,
Они нам не дают порой покоя.
Тетрадь, куда я вписывал стишки,
Ужель и после смерти не откроют?

2.02.1992


Рецензии