Родина-Мать зовёт!

Родина мать зовёт!
В бой за своих… Отважных!
Родина мать зовёт!
Всех, кто в душе за наших!
Родина мать зовёт!
В битву за память Дедов!
Родина мать зовёт!
Бой за Россию… Смелых!

Припев:
Зовёт нас Родина мать!
Вперёд! За Родину нашу!
Вставай! Кому не плевать!
Мы вражьи силы размажем!
Пора нам сильными стать!
Алёши, Вани и Саши
Зовёт нас Родина мать!
Вперёд! За Родину нашу!

Родина мать зовёт!
Встать за добро и биться!
Родина мать зовёт!
В храм за бойцов молиться
Родина мать зовёт!
В бой за свободу сильных,
Родина мать зовёт!
Всех кто душой с Россией!

Лик Д.С.


Рецензии