Мы не ели, мы не пили, бабу снежную лепили

На месте всех блогеров и аналитиков РФ, которые два года лгали на своих программах, что Российская Армия не обстреливает места пребывания Президента Зеленского на Украине, и даже в зоне прямой видимости российской армии, как это было в том же Херсоне, когда Зеленский проводил митинг по освобождению города Херсон от российских оккупантов, в общем Зеленского берегут потому, что Зеленский должен будет подписывать Акт о Капитуляции Украины перед Россией, на месте этих людей - им бы стоило извиниться и заняться общественно-полезным трудом на благо Родины.

Вещуны: потому его берегут - на горизонте Акт Капитуляции условной Германии. Этот гомельский Председатель Пионерской Дружины, а теперь полковник Генштаба МО РФ в отставке, посылал прямым матом "Белок-истеричек", которые не верили в столь жалкие отмазки Зеленкого и все время кивали на Стамбульские договорняки.

На днях Президент Путин сделал два прекрасных заявления.

МЫ, говорит, подписали Стамбул с Украиной (заметьте - они ПОДПИСАЛИ, наконец-то, признание факта свершилось), а влез Бориска Джонсон - и все испортил.

Ну, что они там подписали, вероятно, расскажут историки лет через 100, когда нынешних подписантов уже будет не достать с того света. Раньше вряд ли кто-то рискнет жизнью.

А вот то, что Путин заявил в Минске вчера:

МЫ, говорит, готовы к переговорам, но

- А с кем договор пописывать?

Что случилось, господа и дамы, особо приближенные к Императору?

Вы же сберегли Зеленского на черный день. Как раз чтобы было кому!

А теперь некому?

Где этот Трухан с его "капитуляцией Украины"? С необходимостью беречь Зеленского пуще глаза!

Он опять кроет матом белок-истеричек! Собор Петра и Павла, где во времена пионерии Трухана был Планетарий - не даром призывает не верить этим пионерам героям, как они топили за Ленина, и всех призывали "Будь готов!", так они сегодня топят за наследников Царя Николая Второго, всех задающих прямые вопросы обзывая матерными  словами.

Если свести воедино первое путинское за Стамбул и второе за договорняк - то, по-моему, он говорит следующее (о чем и догадались в 22-м белки, которые играли в горелки):

МЫ свою часть Стамбула выполнили: берегли Зеленского как зеницу ока - теперь выполняйте вы!

Янукович, которого такоже берегли по указанию Путина, похоже, тоже не пригодился. Как его не хочет Украина, не взирая на требования Центрального разведывательного, это уже просто нашла коса на камень. Всему есть предел. Даже условиям по договорнякам.
 


Рецензии