***

Рука в руке, и больше ничего не важно.
Их все слова — пустое, лажа.
Моё сердечко — твоё? Это кража.
А я и не мечтала даже.

Волны прибоя не смоют слова на берегу:
«Я тебя люблю», «И я тебя люблю»,
Сказанные друг другу.
А ты сбежал бы в другую страну?

Я сбежала б, с тобою — хоть куда.
Пускай твердят, мол, речи все — вода,
А она вся от растопленного в сердце льда.
Вопрос: «Вечность?», ответ: «Навсегда!».


Рецензии