Я, знаю!..

Как юноша семнадцатилетний
Стал я стенительно влюблённый!
То вдруг холодный, как северный ветер,
То вдруг тяжёлый, как камень многотонный!..

Я знаю как дальше этого избежать,
Чтоб стал я таким, как прежде:
Нужно к себе меня прижать и поцеловать,
Делая это очень нежно!..


          1990г.


Рецензии