В цветных чулочках...

Ступаю осторожно,
Почти что на носочках ...
В судьбу твою ,возможно ,
Войду в цветных чулочках ,
И в туфельках на шпильках ,
И в юбке цвета моря,
И в блузке в василечках,
С тобой совсем не споря.
Я улыбнусь игриво,
И пальцами касаясь,
Тебя так шаловливо,
Я ниже опускаюсь...
И получив что нужно,
Я,тихо на носочках,
Ступая осторожно,
Уйду в цветных чулочках...
               
                (25.05.2024)


Рецензии
Деликатно и осторожно...
Любовь во всех её проявлениях!
Пусть и Вас окружает!

Владислав Тишинов   25.05.2024 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алена Диянова   26.05.2024 02:15   Заявить о нарушении