Ты столько раз любила не меня..

1.
Ты столько раз любила не меня,
Воспламенялась словно от огня,
А я мечтал и думал о тебе,
Молитвы возносил своей судьбе.

Давно уж ночь, за окнами темно.
Сижу с бокалом, за тебя вино
Пью мелкими глотками, как бальзам
И вспоминаю синие глаза.

Припев:
И я ладони нежные прижму
К губам, скажу:"Без нас я не живу".
Ни дня прожить я больше не хочу,
Без рук твоих и все тебе прощу.

2.
Июньский дождь смочил траву, забыв
Что сила его в том, что он красив,
И я тебя красивую люблю,
Как этот дождь росою оболью -

Росой алмазной из моей любви,
Из поцелуев, сердце напоив
Желаньем. Благодарен я тебе,
Что ты вернулась всё-таки ко мне.

Припев:
И я ладони нежные прижму
К губам, скажу:"Без нас я не живу".
Ни дня прожить я больше не хочу,
Без рук твоих и все тебе прощу.


Рецензии
Ну, если уходит к другому невеста...

Дмитрий Юсуфзянов   31.05.2024 09:29     Заявить о нарушении
...и все же каждый раз возвращаетмя, то тут что-то не так))
С улыбкой, Дима!

Лия Пьянкова   13.06.2024 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.