Ткань - 2

Я знаю всё,
Я всё могу,
Как нить,
Продетая в иглу:

Пронизываю,
Словно швы,
Существованья
Ткань, а вы?

И я, и ты -
Ткань Бытия.
Всё происходит
От Нея:

Нам не остаться
В стороне,
Мы - и они,
Мы - и оне.


Рецензии