Свежо и нежно пахли розы

Свежо и нежно пахли розы
в букете прелесть всю вобрав,
а акварели, будто слёзы –
прозрачной каплей стынет нрав

сего лирического толка
вдыханья жизни наяву –
белеет спереди цветёлка
и кремо-жёлтая с боку...

На лист накладывая томно,
что памяти звучит строка,
пока душа легка и скромна –
живёт искусство на века!

05.2024


Худ. Зоя Шубина


Рецензии