Прощай началка

Сегодня и весело нам и печально,
Эмоции хлещут волной через край.
Прощается дочка со школой начальной. 
И первый учитель и парта, прощай!

Ребята прошли первый жизненный конкурс.
Чуток отдохнуть и вторая ступень.
Уже не прокатит с притворствами фокус,
Придётся трудится во всю каждый день.

Но это не страшно и даже прикольно,
Ведь каждый раскроет свой потенциал.
Ребенок, учитель, родитель — довольны
Итогами. Это начало начал.

За вклад в наших будущих супер героев
Алёне Васильевне низкий поклон.
От милых принцесс и от храбрых ковбоев: 
— Большое спасибо! — звучит в унисон.

Сегодня и весело нам, и печально,
Эмоции хлещут волной через край.
Со школой прощание чисто формально.
Давай, пятый класс, новичков принимай!


Рецензии