Наша земля

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НАША ЗЕМЛЯ.

За победу, за нашу победу Россияне
Поднимем бокалы, красное знамя
Вместе с трёхцветным,  честью и славой
Гордым орлом с двумя головами.

Тремя величественными коронами
Государственность, исполнители
Власти и судопроизводство
Великой Державной России.

Несравненной Страны и Государства
Преобладающего во всём и всем
Защитник мира, чести и благородства
Славящего непобедимостью всех.

Россиян  воевавших и воюющих
Сейчас за справедливость в СВО
Не позволяя врагам осуществить
Планы запада, США И НАТО.

Россия вас  предупреждала и предупредает
Вы взялись, не за ту краюху хлеба
Непременно все свои зубы поломаете
Вспомните Чингисхана, Наполеона, Гитлера.

Вас всех ждёт расплата наихудшая
Россия, ничего, ни кому, не собирается прощать
Время на раздумие вами упущено
Платить вам придётся по всем векселям.

После нашей обязательной победы
Россия все и на всё предоставит их вам
Хватоит расплачиваться и вашим детям
На всю оставшуюся жизнь, заплатите сполна.

Не будет прощенья из вас ,ни кому
Мы вам не Куба, не Въетнам, Корея и Югославия
И ни когда, не отдадим ни, кому Украину
Это историческая по всем канонам наша земля.


Рецензии