Мой котяра

У меня домашний Мефистофель,
Фоткаю его я только в профиль.
Ляжет на диван и хвост распУшит.
Шею выгнет, вздрагивают уши,
Мол, с дивана я пока не слез,
Ты снимай, покуда ещё здесь.
А не то уйду во двор, ищите,
Фоткайте тогда, кого хотите.
Профиль у кота аристократа,
Нос с горбинкой, кисточки богаты
На его высоких рыжих ушках.
Мой мей- кун, котяра, просто дУшка!


Рецензии