Нина Васильевна

У нас одна в Ней все что нужно
Внутри добро строгость снаружи
И вопреки А класс стал дружным
Подарок Свыше все здесь дружим

И словно словом как основой
В тот первый класс где был бы снова
Но уже нет мы в пятый класс
Так жаль, что будем в нем без Вас

Ручкой за ручку держим ручку
Тетрадь за подписью сейчас
В ней Благодарность за все время
Кое отдали Вы для нас

Нина Васильевна Спасибо
Мы любим Вас так сильно-сильно
И как же мы теперь без Вас
Найдем свой лучший пятый класс


Рецензии