Пожилые пары

Честно скажу,
Завидую парам,
Что под руку
Вечером ходят по парку.
Особенно тем
Кто не молчат,
А мило душевно говорят.
И среди морщинок
Сияют глаза...
У меня же катится
Печальная слеза.
Я половинку свою потеряла,
И жизнь не начнёшь сначала.

А тем кто под руку,
Прижавшись друг к другу,
По парку  гуляют,
Здоровья и счастья желаю!


Рецензии