Свечение любви

Свет льётся в купола,
Искрятся яблонь ветви
И розовеют облака,
Горят каштана свечи,

Звучит сирени аромат
И расплескалась нежность
В твоих глазах, на лепестках
Дыханием рассвета,

Пронизан счастьем каждый взмах
В зелёном оперенье,
И сладость ягод на губах,
И поцелуев трепет,

Вдох неба, бабочки летят,
Поёт цветочный ветер,
И ты летишь в лучах тепла,
И чувствуешь свеченье…

24.05.2024


Рецензии