Овод Федя

*  *  *

Овод прекрасен.
Я вряд ли поспорю.
Овод опасен.
Семь раз может чпокнуть в неволю.

Оводу скушно кусать там рогатых.
Овод в тайгу забурился на дерзких сохатых.

На кабанов, на волков и медведей,
Просто аншлюс - овода звали Федей.

В честь Достоевского Фёдор Михалыча.
Открываются новые двери.


____________________________________

25/05/2024


Рецензии