Очередной город

Она отказывалась от кофе,
Как от ненужного флирта,
Бариста добавлял сиропа,
Не надо, занесет на повороте.

На кольцо не реагировал никто,
Она сидела в очках и молча,
Меня ослепили твои глаза,
Не надо, не кипятите долго...

Пиджаки строгие, губы узкие,
Она меняла города, как шмотки,
Плотные черные колготки,
Кофе с компанией будете?!

У меня кольцо, давай я просто друг.
Друг, который принесет проблем?!
Нет, извини, это не ко мне.
Я парень, ты девушка, а вдруг?!

Кофе пылил и стал горчить,
Молоко сворачивалось и утекало,
В очередной город приезжала
Для того, чтобы улучшить...


Рецензии