Как же хочется просто любить..

1.
Плеск лазурных волн, крики чаек белых,
Я вернулся в край лучший в мире целом.
Вспомню имя той, что меня ласкала
В бархате свечи, под луны овалом.

Припев:
Как же хочется снова любить,
Любоваться тобой до рассвета,
И не ждать никакого ответа,
Целоваться и просто любить.

Крымский берег под южной звездой
И восторг - как богатство и песня.
Та, что вспомнил, не стала невестой.
Я в Алушту приехал с другой.

2.
Звезды заглян'ут ночью в мои окна
И прольется свет, лучиками дрогнув.
Я как на свиданьи - засмущаю деву
Откровенным взглядом чуточку несмелым.

Припев:
Как же хочется снова любить,
Любоваться тобой до рассвета,
И не ждать никакого ответа,
Целоваться и просто любить.

Крымский берег под южной звездой
Ни на что не похожее место,
Я Алуште пою эту песню,
Я приехал в свой город родной.


Рецензии
Лия, очень красиво о родном городе и любви! С теплом,

Любовь Гаус   26.05.2024 17:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Любочка!

Лия Пьянкова   27.05.2024 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.