Ветер уснул - В ладошках Травы...

Ночью тихо -
Звёзды не падают ...
Ветер уснул -
В ладошках
Травы ...
Тихо - тихо
Ходят по квартирам
Разнообразные сны ...
Волки грустно лежат голодные ...
В тишине такой -
Не кого не поймать ...
Тихо
Ужасно тихо
... и часы не тикуют -
Все и в том числе
Люди
Спят ...


Рецензии