Посвящение Елене Микоше

Посвящение Елене Микоше.

Говорят, что года украшают,
Про тебя это точно, как раз,
Возражать будешь, это я знаю,
Начинаю свой в рифмах рассказ.

Начинаю про то , как ты быстро,
И умело проводишь свой быт,
Утро, где-то встречаешь на Истре,
На Байкал завтра путь твой открыт.

Ты в исканьях своих очень резва,
Нет раздумий, чем вечер убить,
Громадье планов, целая бездна,
С кем пойти на спектакль, решить.

Я желаю тебе многа Лета,
Не сбавляй, поддержи свой задор,
Получай от знакомых приветы,
Без гостей не пустует пусть двор.

25.05.2024г


Рецензии