Бой затих у взорванного моста...

         Песня есть такая... Дорогие мои читатели.., просто, даю вам повод задуматься.., представьте.., настоящие спецоперации, проходившие за границей, до сих пор полностью засекречены.., и есть те, которые никогда не откроют.., тем более, чтобы кто то из пацанов, по пьяни, начал болтать.., нереально... А, теперь представьте отношение этих ребят.., все они бессмертны.., а жизнь многих под грифом, плотоядным.., какова была реакция на объявление на весь мир специальной военной операции... Сможете представить? Представили? Какой это позор?
          Я, сперва, подумал, что у него есть пацаны, лучше нас.., которые сделают красиво.., и исчезнут.., как положено... И че сейчас? Я должен верить своим глазам? Если ко мне, за мои тексты, ведь все возможно, придут спросить.., у меня есть танто.., острый, как бритва.., я попрошу исполнить ритуал... Таких, как мы, больше не будет. Никогда. Почему? Любить Родину больше никто так не будет. Некому, и не за что...

Зам по Д это зам командира по планированию диверсий... Судьбоносные слова... Оставили умирать главного, в принципе.., бросили.., чего быть не могло.., тем более, зам по Д... Как Юрий Иванович видел и говорил: политики вас сдадут не за понюшку табаку... Зам по Д это самый талантливый в группе.., невозможно его бросить...


Рецензии