Цветочки ветер беспокоит

Цветочки ветер беспокоит,
Листва бер;зок шелестит
Сюда бы чаек, берег моря,
И можно счастливо здесь жить.
Но за цветочками забор
Из сосновых серых досок,
А дальше степь с сухой травой,
Где даже мышка жить не хочет.
Но разве это равносильно горю?
Я под бер;зкой посижу
И грусть пройд;т... сама собою.


Рецензии