Сверх сАззнанья-2...

Один источник и начало
Порыв любви в потоке берёт слова Что есть в истоке
И с этого объёма Мир осознаёт
В стихах воссоздавая,
В стихах сокрытый смысл имея Чтя их суть
Сознания имея себя познав осознаёт себя являя проявляя
Двигая себя вперёд от сверх сознанья и подсознания,
Под средством сил которая волну от чувств ведёт,
Ведя ход время с начала —
От сотворения миров,
С рожденья памяти моей
До наших бурных ныне дней —
Сегодня миг сознания имея сегмента миг
С фрагментов памяти мы образы имеем
И этим мыслим
Этим разумеем
Тут всё единолично сложно
Я мысль несу, но внять её возможно
Лишь влившись в образ слов всецело
Не забывая что любовь творит из нас виденья звуков
Смысл слов передавая в чувствах через душу
Гласам — нам внутри известным
Как автор он читает между строк —
Всевышнего сословья, образ, видя слог —
Ловя сквозь волны чувств Видений образы от автора стихов,
И если ноты и волны совпадают
То чтец и автор в гармонии
В любви от чувств
С того что есть в —
Единстве Духа всецело —
Покой и славу обретают,
Творя Гармонию Любовь,
Сквозь чувства от эмоций проявляя,
Что будоражат вновь и вновь,
Сознанием своим играя
Незримую рукой наш Дух единый со всевышнего Душой,
Своё искусство жизни постигает...

© Николай Иванченков ...


Рецензии