Портрет 33-й параллели чувств

Частота дыхания купалась в тишине
Дни ночам сигналили флажками
Статус откровения, потасканный уже
Не бывал в контакте между нами

Даже сам инстинкт, как-будто спрятался в углу
Там где сор от всех былых разборов
И стоять лишь оставалась, память на кону
Без эмоций, и без разговоров

Бесполезных слез трагичных, высохла река
Пыль дороги, в даль не поманила
Опустилась без желания у судьбы рука
И понятно : нет того, что было

Люто опрометчивые, странные дела
Пробежали строго мимо цели
Все наши мечты тогда реальность убрала
Звуком тридцать третьей параллели

Миг дыхания меряя в уставшей тишине
Эфемерны отголоски чуда
Мысли уже прочно на бесцветной стороне
Там где нет всего, что помнить буду


Рецензии