Скоро в отпуск!

Для меня отпуск-Чудо!
Словно выиграл удачу...-
Белорусское блюдо...
Украинское блюдо...
И русское блюдо...
И армянское блюдо...
И грузинское блюдо...-
   Под самогонку...!
   Под горилку...!
   Под водку...!
   Под тутовку...!
   И...под чачу!!!


Рецензии