А сердцу хочется молчать

А сердцу хочется молчать
Оно достигло просветления
Оставив грусть, смятение, страсть
На откуп новым поколениям!

А сердцу хочется молчать
Теперь оно неуязвимо
Нет сил по-новой начинать,
Да и не стоит тратить силы

Лишь в созидании есть смысл!
Приходит мудрость к нам с годами,
Что в чувствах снова пропадая
Я избегаю счастья быть
Я избегаю счастье - жить


Рецензии