В изгибах линий - ты вся передо мной

***
В изгибах линий - ты вся передо мной,
В объятьях страсти, в сладости движенья,
Как тропики сжигаешь тело в зной,
Проигрывая ; выигрываешь сраженья.

И лишь, когда я всех лишаюсь сил,
В апофеозе страсти торжествуя,
Я понимаю - страсть, которую носил,
Отдал сегодня божеству я.


Рецензии