Под зонтом

Тщетно под зонтом с тобой скрывали,
Нашу несозревшую любовь.
Зло пришло,-откуда и не ждали,
Остудило в юных жилах кровь…

Нас чудесной парой называли,
Сыпля, комплиментами в глаза.
Зависть, к счастью нашему… скрывали,
Проклиная всуе … за глаза…

Было, …и таких еще найдется,
За дела –обиженных судьбой.
Желчью, поливают, как придется,
Тех, кто нынче встретился с мечтой…

От чего родятся злыми люди,
От чего не мил им «Белый Свет»?
Их, как всех кормила мама грудью,
Молоком, в котором…добра нет…

май 2024


Рецензии