Апельсины

Страдает беспечальная любовь.
И снятся сны и апельсины.
Уходит в край далекий Бог.
И апельсины - апельсины.

И их задача - мучить себя.
Они поставили себе цель.
Они живут, никого не любя.
А цель - это, как говорится, цель.

Я умираю, умираю.
Я страдаю, страдаю.
Радка, най, я не наю...
Радёночка моя...


Рецензии