Почаще хвалите близких

Хвалите меня,хвалите,
Говорите,что я лучше всех,
Ведь это так окрыляет
И принесёт мне успех.

О недостатках не надо,
Кто лучше их знает,чем я.
Хвалите меня,хвалите,
Вы ведь мои друзья.

Кто из нас идеален?
Мне идеальной не быть.
Но не всегда стоит людям
Правду в глаза говорить.

Бывает,что правда ранит,
И лучше уж промолчать,
Чем близкому или другу
Неприятное что-то сказать.

Говорите друзьям комплименты-
Не всегда наша правда важна.
Ведь бывают такие моменты,
Когда людям поддержка нужна.

Не будем судить наших близких,
Недостатки их обличать,
Лучше станем хвалить почаще,
И нас с радостью будут встречать.


Рецензии