Не только сегодня!

Пусть не только сегодня мое сердце ликует
От того, что Спаситель из мертвых восстал!
Пусть душа каждый миг, каждый день торжествует,
Вспоминая победу Иисуса Христа.

Но сегодня особенно все таки слышу
В трели птички и в шелесте нежной листвы:
«Он воскрес»! Все поют, кто живет и кто дышит!
И летит эта песня средь небес синевы.

В этом гимне разносится эхом повсюду:
Он воскрес, победитель греха, Божий Сын!
И псалом этот чудный  звучать вечно будет!
В нем источники жизни, победы и сил!

5.05.2024


Рецензии