со мною Он Будет жить...

Дворовые коты
Подвальная зараза -
Лишай - блохи
Для детей ...
Против мышей
Крыс
Единственная армия
Кто без химии
Может их одолеть ...
... вдруг ...
Вылезают котятки -
В полоску - серые
Рыжий из них один ...
Как же -
На ручках их не поласкать
Не подержать ...
Хрен с неё ... с заразой ...
... а рыженького котёнка
Забираю с собой
К себе домой !
Отмыть
И со мною
Он
Будет жить ...


Рецензии