Тайна

Увидел я тебя случайно
И захмелел как от вина.
Когда с тобою рядом тайна
То на душе всегда весна.

Пишу тебе я эти строки
В них чувства нежные донёс.
Всей жизни прожитой уроки,
Да только не "в коня овёс!"

Ты вечно юная Катюша!
И я во всём себя виня
Спаси заблудшую мне душу!
Боюсь ответа "как огня"!

Как жить с неведомым упрямо
Счастливый ты даруй мне Свет.
Я не обижусь если  прямо
Не скажешь ты "ни да ни нет!"


   2017г.


Рецензии
Красиво и нежно

Тамара Нестерович   14.06.2024 15:18     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   14.06.2024 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.