Парус из платья! Капитан где-то!

Когда никто нас не зовёт,
Спешить не оглядываясь, к мысу-
Мыс Фиолент, разве против?
Обижу Балаклаву? Обидится!
Флотское, а где морские дьяволы плавают?

Озеро Карьерное с лягушками!
Песни поют для кого?
Флотское, приготовь мне дьяволов,
А то не спасут на воде!
Горы зовут - успеть бы, разместится до темноты!

Ух, ты! Сколько бухт!
Море грызёт горы!
Камни - не зубы - не грызут?
Не море, а что, только ноги?!
Такая здесь дикость в пейзажах!

Медузки!  Много - подруги!
Гроты каменные, пещеры из камней!
Пласты гор раскрашенные,
Чтобы задумались над высотой!
Трава быстро засохнет - сколько ног пройдёт, а ветров?

К рыжему небу пойдём?
Где приятное живостью манит?!
Морской воздух, всегда свеж!
Незабываемые смотрины у моря!
И блёстки воды, только для нас!
Парус из платья! Капитан где-то!


Рецензии