Анжеле...

Прекрасная Анжела, родом из Молдавии,
Где солнце щедро дарит свет, любовь и радость.
Твоя улыбка, словно глоток вина, согревает,
А взгляд твой, как искрящиеся брызги шампанского, манит.

Ты словно цветок, распустившийся в знойном лете,
Твоя душа наполнена нежностью и чистотой.
Твой голос, словно трель соловья в лунную ночь,
Заставляет сердца биться в едином ритме любви.

В Молдавии, где виноградники сплетают свои лозы,
Ты родилась, чтобы озарять мир своей красотой.
Твоя грация, словно танец виноградных гроздей,
Пленяет и завораживает всех, кто видит тебя.

Ты воплощение самой Природы, её дитя,
Твоя душа, как бархатистое красное вино,
Согревает и окутывает нас своей нежностью,
Даря надежду на вечную, истинную любовь.

Твои строки, как драгоценные жемчужины,
Рассыпаны по страницам, словно звёзды в небесах.
Они трогают струны сердец, пробуждая чувства,
И вдохновляют на поиск совершенной красоты.


Рецензии