Я ухожу, прощай и не кори

Я ухожу, прощай и не кори,
И лИхом слов, за грех не поминай.
Я так устал, я выжжен  изнутри,
И ухожу, из жизни я за край.

Забудет мир, как живших до меня,
Что я в нём был, дышал, пел и творил.
Колокола, другим в нём зазвенят,
И в нём другим, даст Бог телесных сил.

В нём лишь родных, печалит мой уход,
Но и у них, имеет скорбь предел.
И в них сей факт, на задний план уйдёт,
И вновь душа, жить будет плотью тел.

Так быть должно, печали нет о том,
Что в Никуда, уходит жизни путь.
Так быть должно, в телах лишь раз живём,
Мы время вспять, не сможем повернуть.

Я ухожу, прощай и не кори,
И лИхом слов, за грех не поминай.
Я ухожу и след мой у двери,
Весной дождями, смоет месяц май...
  Марковцев Ю.


Рецензии