Замахнулся на стих

После стольких написанных стишков
На разные темы с набором смыслов
Мерещится ,грядет особенный стих
Все предыдущие собой разом затмит

В нем каждая буква как предложение
Каждое слово как текста страница
Четверостишие чуть больше чем том
Вибрирует пониманием  и полнотой

В любое время суток и типа погоды
Ожидая,желаю-пора и должно бы
Горстка  самораспаковывающихся
Выше смыслов и драгоценностей слов

Как то самонадеянно уж слишком я
Мне одному не осилить такого стиха
В рифму обо всём-для всего на земле
Обьективно и правду-не ведает человек


Рецензии