На узкой кромке

Сомкнут круг. На узкой кромке
пируэтов сложность.
От манёвренности ёмкой
дрожь идёт по коже:

здесь – парад-алле на грани
над бездонной бездной
происходит филигранно
под бронёй небесной.

Нужный импульс дан талантам
для высоких целей
и с энергией тотальной
спорится вмиг дело.

Пламенеет на свободе
дух. Движенья стильны.
Обок тот, кто нравом сходен,
вместе – всё по силам:

кто – поможет всем, чем может,
кто – поддержит словом.
И эгрегор приумножит
мощь тех, кем основан.

Обще, вкупе можно горы
покорять, и звёзды,
мир земной ведь априори
для общенья создан.

Осознает, кто захочет,
грандиозность действа
и оценит, как отточен
выход чародейский!

* * *

Иллюстрация: Майкл Паркес


Рецензии